Dongkrak Kesejahteraan, Sertu Widodo Babinsa Koramil 11/Brb Motivasi Peternak Ikan Lele Di Wilayah Desa Binaan

Dongkrak Kesejahteraan, Sertu Widodo Babinsa Koramil 11/Brb Motivasi Peternak Ikan Lele Di Wilayah Desa Binaan

Aceh timur | Citranewsindonesia.com – Dalam mendukung program pemerintah terkait dengan meningkatkan ketahanan pangan Babinsa Koramil 11/Brb Kodim 0104/Aceh Timur Sertu Widodo dan Bhabinkamtibmas mendampingi warga binaan pelaku usaha budidaya ikan lele di Desa Alue Teh kecamatan, Birem Bayeun kabupaten, Aceh timur Kamis (09/02/2023).

Sertu Widodo mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk menjalani hubungan silahturahmi antara Babinsa dengan warga di wilayah binaan yang kebetulan kali ini dilakukan dengan peternak ikan lele.

BACA JUGA :   Dirpamobvit Polda Banten, Berikan Teladan Kepedulian Terhadap Sesama Saat Apel Pagi

“Kegiatan seperti ini rutin kami laksanakan dengan berbagai komponen masyarakat, dimana kebetulan Komsos kali ini bersama peternak ikan lele. Disamping itu kami juga mengecek secara langsung terkait kondisi perkembangan ternak tersebut dan kami juga memberikan motivasi dan semangat kepada peternak ikan lele dalam meningkatkan hasil ternak lelenya,”ujar Sertu Widodo.

BACA JUGA :   Dewan Pengurus Provinsi Kadin PB Mengadakan Silaturahmi Di Islamic Village Karawaci

Sementara itu, Bapak Amiruddin mengucapkan terima kasih atas kedatangan serta semangat dan motivasi yang sudah diberikan oleh Bapak Babinsa sehingga kami lebih semangat dalam menjalankan usaha kami.

Facebook Comments
16
ACEH TIMUR NEWS