26 Mei 2022

Citranews Indonesia

Berani , Kritis Dan Membangun

Di Kecamatan Kramatjati, Dilaksanakan Rapat Untuk Rencana Vaksinasi Senen 1November 2021 Mendatang

1 min read

Jaktim | Citranewsindonesia. Com– Di Kecamatan Kramatjati dilaksanakan rapat untuk persiapan pelaksaan Vaksinasi Covid-19 Senen depan(1/11-2021) untuk 7 kelurahan yang ada di kecamatan kramatjati itu kata Camat Kramatjati,Rudy Syahrul kepada Citranewsindonesia.Com,Senen(25/10-2021)di ruang aula lantai 1 kantor kecamatan kramatjati.

Dalam rapat ini kita undang para Kepala Puskesmas kelurahan dan kecamatan kramatjati,Danramil Kramatjati,Kapten ARM,Asnawi dan 7 lurah yang ada di kecamatan kramatjati ini kata Rudy Syahrul.

Di dalam hasil sementara pada rapat tadi,jumlah posko Vaksinasi Covid-19 di 7 kelurahan ada 16 posko untuk pelaksaan Vaksinasi Covid-19 yang akan dilaksanakan pada 1 Nopember 2021 itu selama 1 bulan penuh jelas Rudy.S.

Untuk kesiapan para tenaga medis dan jumlah posko,dan data warga yang ikut Vaksinasi itu laporanya saya harapkan paling lambat pada Jumat besok sudah dikirim angka vinalnya dari seluruh kelurahan ke kantor kecamatan kramatjati harap Rudy Syahrul.

BACA JUGA :   Razia Obat Keras Di Wilayah Kecamatan Kramatjati Membuahkan Hasil

Saya minta untuk pelaksaan Vaksinasi Covid-19 ini untuk hari Sabtu dan Minggu tenaga medis Vaksinasi Covid-19 dari tim medis TNI.Namun Danramil Kramatjati,Kapten ARM,Asnawi minta waktu untuk melakukan koordinasi dulu dengan tim medis dari TNI pada acara rapat tadi papar Rudi.S.

(Horison P)

Facebook Comments
IKUTI CITRANEWS    OK TERIMAKASIH