Pengumpulan Dana Bulan PMI Satpol PP Jaktim Mencapai Target 100%

Jaktim|Citranewsindonesia.Com — Pengumpulan dana bulan PMI Satpol PP Jaktim mencapai 100% dengan target Rp 50 juta kata Kasatpol PP Jaktim,Budhy Novian,Rabu (27/12-2023) kepada wartawan dikantornya.

Untuk pengumpulan dana bulan PMI ini sifatnya suka rela dari seluruh anggota Satpol PP Jaktim berjumlah 1089 anggota terkumpul dana sebesar Rp 50 juta dalam waktu 2 bulan jelas Buddy Novian Kasatpol PP Jaktim.

BACA JUGA :  Pemilihan Ketua Rt/Rw Di Kelurahan Kramatjati Telah Selesai Dilaksanakan

Dana yang terkumpul berjumlah Rp 50 juta itu dari seluruh anggota Satpol PP Jaktim untuk dana program kemanusian PMI tambah Budhy Novian.

Mudah mudahan dana yang terkumpul pada bulan PMI dari seluruh anggota Satpol PP Jaktim ini bermanfaat untuk dugunakan oleh PMI untuk dana kemanusiaan harap Kasatpol PP Jaktim,Budhy Novian.

BACA JUGA :  Kelurahan Cililitan Telah Melaksanakan Peremajaan Pengurus RT 04/RW 08

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai