Pastikan Aman, Satpol PP Jaktim Siap Siaga Menjaga Gudang Logistik Pilkada

JAKARTA TIMUR | Citranews.co.id – Satpol PP Jaktim siap menjaga keamanan gudang logistik di 10 kecamatan yang ada di Jaktim kata Kasat Pol PP Jaktim,Budhy Novian,Senen(18/11/2024) dikantornya.

Jumlah anggota Satpol PP Jaktim berjumlah 336 untuk menjaga gudang logistik dan pendistribusian logistik pilkada jakarta di 10 kecamatan di wilayah Jaktim katanya.

BACA JUGA :  PEMKOT Tangerang Telah memperbaiki 366 ruas Jalan Kota Sejak Tahun 2013 Hingga 2016

Satpol PP Jaktim siap laksanakan penjagaan gudang logistik,pengamanan di tps dan perhitungan suara pada saat pelaksaan pilkada dki jakarta 2024 ini tegasnya.

Intinya Satpol PP, tingkat kota,kelurahan dan kecamatan siap menjaga gudang logistik dan pendistribusian logistik pilkada dki jakarta 2024 dengan aman katanya.

BACA JUGA :  Humas DPRD Depok Akan Lebih Selektif Dalam Pemilihan Wartawan

Diharapkan pelaksaan pilkada DKI jakarta berjalan aman dan lancar harap Kasat Pol PP Jaktim,Budhy Novian. (Horison P)

Facebook Comments

Redaksi

Media Online

Mungkin Anda Menyukai