Kembang Latar Banten Besama MPC Fahmi Tamami Tangsel Bagi Bagi Takjil Depan Sekretariat

Tangsel | citranewsindonesia.com — Dalam rangka bulan suci Ramadhan 1445H Pengurus Kembang latar provinsi Banten bekerjasama dengan MPC  Fahmi Tamami Kota Tangerang Selatan mengadakan bagi-bagi takjil  (21/3) di sekretariat bersama jalan DR  Setiabudi nomor 9 Pamulang Barat kecamatan Pamulang Kota Tangerang Selatan.

Kegiatan ini dihadiri pengurus Kembang Latar Propinsi Banten dan pengurus MPC Fahmi Tamami besinergi bertujuan untuk berbagi bagi Takjil bagi pengendara yang lewat di depan kantor sekretariat menjelang berbuka puasa dan dilanjutkan buka puasa bersama.

BACA JUGA :   Pelantikan Ketua DPW Kembang Latar Provinsi Banten

Ketua Kembang latar propinsi banten  H.Ahmad firdaus Haqqi kepada wartawan mengatakan Kegiatan hari ini kita lakukan selamat sebulan penuh dan menjadi agenda setiap tahun bila bulan suci Ramadhan dengan dukungan semua pihak termasuk anggota kembang latar provinsi Banten dan pengurus MPC  Fahmi Tamami Kota Tangerang Selatan.

“Kegiatan ini kami lakukan sebulan penuh mulai hari ini untuk bagi bagi takjil bagi pengendara yang lewat depan sekretariat menjelang buka puasa mudah mudahan bermanfaat .

BACA JUGA :   Kapolres Tangsel AKBP Faisal, Silahturahmi Dengan Ormas Kembang Latar

Bagi muslimin muslimat infaq shodaqoh membuka donasi di kantor sekretariat Forum Silaturrahmi Ta’mir Masjid dan Mushalla atau FAHMI TAMAMI KOTA TANGERANG SELATAN jalan doktor Setiabudi no 9 samping kelurahan Pamulang Barat yang kita jadikab takjil yang kita bagikan kepada pengendara yang lewat depan kantor sekretariat selama bulan suci ramadhan,jelas H.Ahmad Firdaus Haqqi

(Yusmanh)

Facebook Comments

YusmanH

UKW 2018

Mungkin Anda Menyukai

IKUTI CITRANEWS OK TERIMAKASIH