Wakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga ichsan: Mari Mengurangi Kemasan Air Minum Berbahan Plastik

Wakil Wali Kota Tangsel Pilar Saga ichsan: Mari Mengurangi Kemasan Air Minum Berbahan Plastik

Tangerang Selatan | Citranewsindonesia.com – keseruan para pecinta olahraga hadir di alun alun kecamatan pamulang dengan senam bersama .Para pejabat pemerintahan Tangsel dan staff dinas – dinas bersama menyambutnya dengan semangat dan gembira ,senam bersama ini di bimbing langsung oleh ayu dan astri dari pelatih dari sanggar senam Sabykwin.

Kegiatan ini diadakan Jumat, 1 September 2023 di lapangan alun alun kecamatan Pamulang yang berlokasi di Surya Kencana No.15, Pamulang Barat, Pamulang, Kota Tangerang Selatan. Yang dihadiri oleh wakil walikota Tangsel (Pilar Saga Ichsan) para perwakilan dari OPD Tangsel seperti perwakilan dari kecamatan Pamulang, Perwakilan Kecamatan Ciputat Timur, Dinas Dishub, Dinas Dispora, Dinas Pariwisata, DisPerkim, Dinkes, SEKDA, Dinkop, Dinsos ,perwakilan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Dinas – Dinas lainnya.

BACA JUGA :   Memperingati HUT RI Ke 77, OKP Ganespa Dan UT, Talkshow Menjaga Situ Untuk Pelestarian Lingkungan

Dalam gelar senam bersama diseling acara Pilar Saga Ichsan pun memberikan sambutannya mengatakan kegiatan olahraga bersama untuk menjalin silaturahmi, mengkampanyekan penggunaan kendaraan energi terbaru atau ramah lingkungan.

“Untuk itu kita budayakan olahraga,dimana olahraga itu supaya badan kita sehat, selanjutnya mari mengurangi kemasan air minum berbahan plastik atau penggunaan plastik sekali pakai. ” Ucapnya

BACA JUGA :   80 Guru Tangsel Ikuti Diklat Berjenjang Tingkat Dasar Pendidikan PAUD

Selain itu beliau berpesan para OPD menyediakan galon dan dispenser dikantor masing-masing. Kalau tidak dari kita mengkampanyekan kemasyarakatan siapa lagi, kita adalah team masyarakat, kita adalah pamong masyarakat. Lanjutnya.

Tangsel bersih, Tangsel Sehat, Tangsel Bebas Polusi.

(maria)

Facebook Comments
NEWS TANGERANG SELATAN