Wakil Camat Ciracas, Alamsah Buka Acara Rapat Formapel Kecamatan Ciracas Di Aula Lantai Dua

Wakil Camat Ciracas, Alamsah Buka Acara Rapat Formapel Kecamatan Ciracas Di Aula Lantai Dua

Jaktim | Citranewsindonesia.Com – Wakil Camat Ciracas, Alamsah Buka Rapat Bersama Forum Masyarakat Peduli Lingkungan Kecamatan Ciracas (Formapel) di ruang Aula lantai dua kecamatan ciracas, Rabu (17/5/2023).

Pada acara tersebut, Camat Ciracas, Yus Wil Rasid menyerahkan SK kepada Ketua Forum Masyarakat Peduli Lingkungan Kecamatan Ciracas,Jaktim di ruang Aula lantai dua kecamatan ciracas.

Camat Ciracas, Yus Wil Rasid bersama Wakil Camat Ciracas, Alamsah bersama para Kasi Ekbang di lima kelurahan kecamatan ciracas, melakukan pembahasan program kerja bersama formapel kecamatan ciracas diantaranya soal program kebersihan lingkungan,penghijauan lingkungan, penananan banjir dilingkungan kecamatan ciracas dan lainnya.

BACA JUGA :   Perkawinan Enerjologi Vs Longorjologi Dalam Novel Ade Dame Dilukis Maestro Sugeng Santoso

Wakil Camat Ciracas, Alamsah mengatakan kepada Citranewsindonesia.Com pada acara rapat dengan formapel kecamatan ciracas itu kita berikan program kerja kepada mereka dan mereka (formapel) mau membantu program kecamatan di lingkungan mereka masing masing untuk tong sampah, membersihka lingkungan dan penghijauan di lingkungan kecamatan ciracas katanya.

BACA JUGA :   Mencari Bangku Sekolah, Film Kampanye Antikorupsi Inspektorat Provinsi Banten

Dengan ada formapel itu akan sangat membantu program kerja di kecamatan ciracas yang punya lima kelurahan jelas Alamsah.

Diharapkan agar formapel kecamatan ciracas yang telah terbentuk dapat berjalan lancar untuk membantu program kerjanya di lima kelurahan yang ada di kecamatan ciracas ini harap Alamsah.

(Horison P)

Facebook Comments
80
DKI JAKARTA JAKARTA TIMUR NEWS