Gemapir Dukung Troy E. Pomaligo duduk di Menpora

JAKARTA,Citranewsindonesia– Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Gerakan Mahasiswa Anti Korupsi dan Restorasi (GEMAPIR) bersiap untuk mendukung penuh Troy E. Pomaligo menjadi kabinet Jokowi – Ma’ruf Amin dalam hal ini Kemenpora (29/07/19).

Ketua Umum GEMAPIR, Muh Yakub Batubara kepada awak media bahwa Troy E. Pomaligo sangat berkompoten menggantikan posisi Imam Nahrawi (Kemenpora) di Kabinet Jokowi-Ma’aruf Amin mendatang.

BACA JUGA :  Pastikan Situasi PT Indonesia Power PLTU 2 Labuan Aman, Personel Ditpamobvit Polda Banten Lakukan Pengamanan

Karena melihat daripada perjalanan beliau dirinya begitu dekat dengan kaum melineal anak muda dan sangat mendengar aspirasi untuk kemajuan bangsa dan negara.” Ujarnya

Aktivis yang akrab dipanggil Bung Batubara ini juga mengajak para anak muda milenial untuk sama-sama mendukung penuh Troy E.Pomaligo untuk duduk dikursi Kementrian Pemuda dan Olahraga.

BACA JUGA :  Jutaan Mujahid-Mujahidah 212 Penuhi Silang Tugu Monas

Dengan begitu dekatnya beliau kepada anak muda milenial selama ini, kita berharap kemajuan Pemuda yang inovatif, kreatif dan mampu berkontribusi besar dapat lahir setelah duduk di Kabinet Jokowi-Ma’ruf Amin.

Kontributor : Rizky

Facebook Comments

Redaksi

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *