Bhabinkamtibmas Ciater Hadiri Doa Bersama untuk Jurnalis yang Hilang Kontak

Citranewsindonesia.com, Tangerang Selatan – Bhabinkamtibmas Kelurahan Ciater Polsek Serpong, Aipda Suparman, menghadiri kegiatan pengajian dan doa bersama anak yatim serta masyarakat di Perumahan Ciater Permai, Kelurahan Ciater, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, Selasa (15/9/2026) malam.

Kegiatan yang berlangsung sekitar pukul 19.30 WIB tersebut digelar di kediaman salah satu jurnalis, Donal Husni, sebagai bentuk kepedulian dan doa bersama menyikapi kondisi Donal yang hingga saat ini hilang kontak saat menjalankan tugas jurnalistik untuk meliput kondisi Gunung Anak Krakatau yang sedang mengalami erupsi.

BACA JUGA :  PRAJURIT LANAL NIAS MELAKSANAKAN PEMBINAAN FISIK UNTUK MENJAGA STAMINA

Dalam kesempatan tersebut, Aipda Suparman turut berbaur bersama masyarakat dan mengikuti rangkaian pengajian serta doa bersama. Kehadiran Bhabinkamtibmas menjadi bagian dari upaya membangun komunikasi dan kepedulian bersama di tengah masyarakat, sekaligus menjaga situasi lingkungan tetap aman dan kondusif.

Kegiatan tersebut turut dihadiri Ketua RT 01/RW 04, Sandi, serta masyarakat sekitar. Melalui kegiatan sambang dan Door to Door System (DDS) ini, Bhabinkamtibmas terus memperkuat kedekatan dengan warga serta hadir dalam berbagai kegiatan sosial kemasyarakatan sebagai wujud pelayanan dan kepedulian Polri kepada masyarakat. (Red)

Facebook Comments

Redaksi

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *