Penilaian Tertib Admin Kependudukan Digelar Di Jaktim

JAKARTA TIMUR | Citranews.co.id – Penilaian dan pembianaan kinerja Rt,Rw tertib administrasi data kependudukan,akte kelahiran,surat nikah warga pindah alamat dan surat kematian dan lainya sedang dilaksanakan di tingkat kota jaktim kata Aspem Jaktim,Eka Darmawan di kantornya, Jumat (2/8-2024).

Untuk penilaian dan pembinaan data kependudukan itu pelaksanaanya berjenjang yakni penilaian kinerja Rt,Rw di tiap kelurahan mulai dari tingkat kelurahan,kecamatan,tingkat kota dan tingkat DKI kata Eka Darmawan.

BACA JUGA :  Wakapolda Banten Pimpin Anev Program Quick Wins Presisi Triwulan II Tahun 2023

Dalam penilaian dan pembinaan Rt,Rw terbaik dari jumlah 712 Rw -7953 Rt dari 10 kecamatan di jaktim yang dipilih hanya untuk 3 Rt dan 3 Rw jelas Eka Darmawan.

BACA JUGA :  Latih Kedisiplinan, Satbrimob Polda Banten Latihan Peraturan Baris Berbaris

Hasil penilaian pembinaan Rt,Rw terbaik itu dari tingkat kota jaktim untuk diusulkan ke tingkat Provinsi DKI Jakarta kata Aspem Jaktim,Eka Darmawan.

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi

Media Online

Mungkin Anda Menyukai