Presiden : Tidak Ada Tempat Bagi Terorisme Di Tanah Air

JAKARTA | Citranewsindonesia.com — Presiden Joko Widodo menegaskan bahwa tidak ada tempat bagi terorisme di Indonesia. Hal tersebut disampaikan Presiden menanggapi aksi terorisme yang terjadi, Rabu (31/03/2021) di area Markas Besar Polri.

“Saya tegaskan sekali lagi tidak ada tempat bagi terorisme di Tanah Air!” tegas Presiden dalam sambutannya saat meresmikan jalan tol di Gerbang Tol Pamulang, Tangerang Selatan, Kamis, 1 April 2021.

BACA JUGA :  Koleksi BudayaTimur, BPAD DIY Pelajari Kebudayaan dan Lokal Konten Tangsel

Kepala Negara meminta kepada seluruh masyarakat di seluruh pelosok Tanah Air agar tetap tenang, waspada, serta senantiasa menjaga persatuan.”Kita semua harus bersatu melawan terorisme,” imbuhnya.

Terkait aksi terorisme ini, Kepala Negara juga telah memerintahkan segenap jajaran terkait untuk meningkatkan kewaspadaan.

BACA JUGA :  DiKelola Dengan Baik, Sampah Bisa Bernilai Ekonomis

“Saya juga telah perintahkan kepada Kapolri, Panglima TNI, dan Kepala BIN untuk meningkatkan kewaspadaan,” tandasnya.

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai