KH.Ma’ruf Amin berhalangan hadir di acara Deklarasi GEMA JAMIN

JAKARTA,Citranewsindonesia– Mengambil tempat di Rumah KMH,Jl.DR.SAHARDJO No.129, Tebet, Jakarta Selatan, 2 Oktober 2018 Deklarasi Gerakan Masyarakat Jokowi – Makruf Amin ( GEMA JAMIN ) di gelar.Acara ini pun sesuai dengan rencana awal akan menghadirkan Cawapres Bapak Prof.Dr.(HC.) KH.Ma’aruf Amin

Namun sayang pada acara Deklarasi ini ternyata Cawapres Bapak Prof.Dr.(HC.) KH.Ma’aruf Amin berhalangan hadir dikarenakan padatnya beliau untuk melakukan sosialisasi keberadaanya dalam kancah politik kebeberapa daerah, bahkan mengunjungi ke daeah Palu yang mengalami musibah.

BACA JUGA :  Hati-Hati Pengemasan Produk Kecantikan Diduga Ilegal

Dalam kesempatan tersebut Bapak Lutfi sebagai Ketua Bidang Humas dan Bapak Dr.Yus Herman Sebagai Ketua Umum Gema Jamin menyampaikan perminta maafnya ke para pendukung dan awak media atas ketidak hadiran Cawapres No.1 tersebut.

BACA JUGA :  BLHD Sosialisasi Kajian Lingkungan Hidup Strategis

Reporter : Nur

Facebook Comments

Redaksi

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *