Satgas Pra-TMMD ke-123 Gelar Apel Pagi Sebelum Melanjutkan Pembangunan Jalan

PANGANDARAN | Citranewsindonesia.com – Satgas Pra-TMMD ke-123 bersama masyarakat Desa Jadikarya, Kecamatan Langkap Lancar, Kabupaten Pangandaran, melaksanakan apel pagi sebelum memulai kegiatan pembangunan jalan Jum’at (7/2).

Dalam apel tersebut, Danramil 2505/Kalipucang, Kapten Cke Sujono, memberikan instruksi dan membagi tugas kepada personel dan warga yang turut serta dalam pengerjaan.

Pekerjaan yang dilakukan hari ini difokuskan pada peralihan jalan menggunakan alat seadanya, mengingat medan yang cukup menantang. Meskipun menghadapi berbagai kendala, semangat kebersamaan antara TNI dan masyarakat tetap tinggi. Mereka bahu-membahu membuka akses jalan yang nantinya akan mempermudah mobilitas warga serta mendukung perekonomian desa.

BACA JUGA :  Kapolda Banten Di Sambut Jajar Kehormatan Saat Kunker Ke Polres Cilegon

Kapten Cke Sujono dalam arahannya menekankan pentingnya kerja sama dan kehati-hatian dalam bekerja.

“Kita harus bekerja dengan semangat dan tetap memperhatikan keselamatan. Jalan ini akan menjadi akses penting bagi warga, jadi mari kita kerjakan dengan maksimal,” ujarnya.

BACA JUGA :  Forkabi Tangsel Resmikan Kantor Sekretariat DPD

Dengan adanya program TMMD ke-123 ini, diharapkan infrastruktur di Desa Jadikarya semakin berkembang, sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat setempat.(iyut.k)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai