Pelaksanaan Doa Syukuran Pelantikan Mareti Bawamenewi Sebagai Kades Orahua Kec. Bawolato Berjalan Dengan Baik Dan Meriah

Pelaksanaan Doa Syukuran Pelantikan Mareti Bawamenewi Sebagai Kades Orahua Kec. Bawolato Berjalan Dengan Baik Dan Meriah

Kab Nias | Citranewsindonesia.com – Pelaksanaan Doa Syukuran Pelantikan Mareti Bawamenewi sebagai Kepala Desa Orahua Kecamatan Bawolato berjalan dengan baik dan meriah (16/02/2023)

Acara Doa Syukuran dimaksud dihadiri sekitar 1.500 orang masyarakat Desa Orahua dan sekitarnya, serta turut dihadiri oleh Kepala Desa Se-Ori Uluhou Kec. Bawolato, BPD Orahua, Perangkat Desa Orahua, Pdt. Berkat K. Laoli (Anggota DPRD Provinsi Sumut), Yosafati Waruwu dan Fatou’osa Waruwu (Anggota DPRD Kab. Nias), Forkopimda dan Kepala Unit Bawolato, DPPI Paroki Santo Petrus dan Paulus Idanogawo.

BACA JUGA :   Walikota Airin Bersama Pimpinan Di Tangsel Ikut Lomba Peringati HUT RI

Dalam renungan P. Eduard Lase, Pr. (Pastor Vicaris Paroki Santo Petrus dan Paulus Idanogawo, berpesan bahwa (1) pemimpin adalah sosok yang bijaksana dan berwibawa untuk memimpin sebuah kelompok tertentu. (2) seorang pemimpin akan mendengar petunjuk dari Allah (Yes.30: 21). (3) Seorang pemimpin yang baik mencari nasihat dari orang lain (Amsal, 15:22) dan (3) Jangan takut, sebab Aku menyertai engkau, jangan bimbang sebab Aku ini Allahmu, Aku menolong engkau, memegang tanganmu dan memberimu kemenangan (Yes, 41:10)

BACA JUGA :   Kapolda Banten Lantik 8 Pejabat Utama Dan Kapolres Serang

Lebihlanjut dalam kata sambutan Mareti Bawamenewi (Kades Orahua) menyampaikan bahwa perbedaan politik sudah berakhir, dan mohon dukungan agar Desa Orahua bisa maju dan berkembang, serta menyumbangkan tembang lagu bersama Oleh Pemerintah Desa, bersama BPD Desa Orahua.

(Nope Zai)

Facebook Comments
41
KABUPATEN NIAS KEPULAUAN NIAS NEWS