Wakil Bupati Dr. Era Era Hia MM.,M.Si Hadiri RAPIMDA-II DPD Partai GOLKAR Sumut

Wakil Bupati Dr. Era Era Hia MM.,M.Si Hadiri RAPIMDA-II DPD Partai GOLKAR Sumut

Nias Barat | Citranewsindonesia.com – Wakil Bupati Dr. Era Era Hia MM.,M.Si yang sekaligus sebagai Ketua DPD Partai GOLKAR Nias Barat bersama Sekretaris DPD Khamözaro Halawa, ST, Bendahara DPD Analisman Gulö, Ketua OKK Taufik Fatizaro Gulö, SE, Ketua BAPPILU Firman Kudus Daeli, SE dan Kepala BSN Nias Barat/Kepala Sekretariat Alexander Zai mengikuti Rapat Pimpinan Daerah II Partai GOLKAR Sumatera Utara yang dilaksanakan di Convention Hall Santika Premiere Dyanda Hotel Medan dari 22-24 Desember 2022.

Turut hadir dalam RAPIMDA-II ini Ketua Umum DPP Partai GOLKAR Airlangga Hartarto, Sekjen DPP Partai GOLKAR LODEWIJK F PAULUS, Ketua DPD Partai GOLKAR Sumut Musa Rajekshah dan segenap Pengurus DPD Golkar Sumut serta seluruh Pimpinan DPD Partai GOLKAR Kab/Kota se-Sumut yang membuat Gedung Convention Hall Santika Premiere Dyanda Hotel Medan menguning bukan main.

BACA JUGA :   Koalisi Kita Novel Menuntut TGPF Serius Tangani Kasus Novel Baswedan

RAPIMDA-II Partai GOLKAR Sumut kali ini mengangkat Tema “SUKSES KONSOLIDASI, SUKSES KADERISASI, SUKSES PEMILU TAHUN 2024”.
Adapun maksud dan tujuan RAPIMDA-II Partai GOLKAR Sumatera Utara ini yakni menjabarkan program strategis Jangka pendek menengah dan panjang serta langkah-langkah taktis juga konsolidasi dan revitalisasi secara menyeluruh. Kemudian menindaklanjuti hasil RAPIMNAS DPP Partai GOLKAR Tahun 2021 dan RAPIMDA-I DPD Golkar Sumut serta menyusun dan menetapkan keputusan yang bersifat strategis dalam rangka menghadapi Pemilu Tahun 2024.

Ketua DPD Partai GOLKAR Nias Barat Dr. Era Era Hia MM.,M.Si menjelaskan bahwa melalui rekomendasi RAPIMDA-I DPD Golkar Sumut ini, maka DPD Partai GOLKAR Nias Barat nantinya akan menindaklanjutinya dengan melaksanakan penjabaran program strategis serta langkah-langkah taktis juga konsolidasi dan revitalisasi secara menyeluruh, meskipun hal tersebut kita sudah mulai melakukannya.

“Kita di DPD Partai GOLKAR Nias Barat telah memulai penjabaran program strategis baik jangka pendek, jangka menengah dan jangka panjang serta sudah melakukan langkah-langkah taktis juga konsolidasi dan revitalisasi walaupun belum menyeluruh dan akan terus kita lanjutkan”, ujar Era Era Hia.

BACA JUGA :   Dinas Lingkungan Hidup Kota Tangsel, Gelar Gebyar Sahabat 3R 2019

Pada RAPIMDA-II Partai GOLKAR Sumut kali ini juga oleh DPD Kab/Kota se-Sumut mendapat hadiah dari Ketua DPD Partai GOLKAR Sumut Musa Rajekshah yakni 1 unit Mobil Ambulance sebagai bentuk perhatian Partai GOLKAR Sumatera Utara dibawah kepemimpinan Musa Rajekshah yang sekaligus Wakil Gubernur Sumut ini, untuk membantu masyarakat yang membutuhkan pertolongan di masing-masing Kabupatèn/Kota.

(Alexander Zai)

Facebook Comments
45
NEWS NIAS BARAT