Ditpolairud Polda Banten Bagikan Ratusan Paket Sembako Kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa

BANTEN | citranewsindonesia,com – Personel Ditpolairud Polda Banten membagikan 100 bingkisan paket sembako serta santunan anak yatim dan dhuafa bertempat di wilayah Kecamatan Kramawatu, Kota Serang Banten.

Dirpolairud Polda Banten Kombes Pol Giuseppe Reinhard Gultom mengungkapkan kegiatan ini merupakan bagian dari program Commander Wish Kapolda Banten.

BACA JUGA :  Minuman Lemonade Mixue BXC Mall Terdapat Kecoa Hidup, Pihak Mixue Menanggapi Dengan Bertele tele

“Benar, hari ini personel Ditpolairud Polda Banten mengunjungi Desa Harjatani dan Desa Serdang di Kecamatan Kramawatu untuk membagikan ratusan paket sembako dan santunan kepada anak yatim serta kaum dhuafa,” ujarnya.

Terakhir Gultom berharap dengan bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat. “Semoga dengan bantuan yang kami berikan di momen hari kemerdarkaan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat. Ini merupakan bentuk kepedulian Polda Banten terhadap masyarakat,” tutupnya.

BACA JUGA :  Hari Guru Nasional 2022, Seskab : Inovasi Guru Kunci Sukses Kejayaan Bangsa

(Bidhumas)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai