Peringatan Hari Ibu Ke-92 Di Rw07 / Rt 09 Kelurahan Cawang, Dilaksanakan Penanaman Pohon

Jaktim-Citranewsindonesia.com– Pada peringatan hari ibu ke-92 tahun 2020 di Rt 09,Rw 07 Kelurahan Cawang,Kecamatan Kramatjati,Jaktim dilaksanakan penanaman pohon oleh Camat Kramatjati, Eka Darmawan dan ibu PKK kelurahan dan kecamatan kramatjati di halaman rumah warga cawang.

Hadir pada acara tersebut,Camat Kramatjati, Eka Darmawan beserta istri, Lurah Cawang,Didik Diarjo,Ketua dan pengurus PKK Kelurahan Cawang dan ketua pkk kecamatan kramatjati.

BACA JUGA  Moh Saleh Asnawi, Untuk Kota Global Cerdas Dan Terintegrasi

Seusai acara penanaman pohon di halaman rumah warga Rw 07,Rt 09 itu,Citranewsindonesia.Com minta komentar Camat Kramatjati,Eka Darmawan,dia mengatakan acara peringatan hari ibu ke-92 ini para ibu pkk kelurahan cawang ikut berpartisipasi untuk menanam pohon untuk membuat ruangan terbuka hijau dan udara bersih katanya.

Perbaikan,penataan lingkungan untuk membuat udara segar, sejuk untuk kesehatan warga cawang perlu terus ditingkatkan jelas Eka Darmawan.

BACA JUGA  Presiden Jokowi Instruksikan Mendikbud Manfaatkan Teknologi Untuk Tingkatkan Kualitas Pendidikan

Saya berharap agar para ibu pkk terus semangat untuk melakukan penanaman pohon dan tanaman berbagai kembang di halaman rumah maupun di depan rumah warga harap Camat Kramatjati,Eka Darmawan didampingi istrinya selaku ketua ibu pkk kecamatan kramatjati.

(Horison P)

 2,389 Total view

Facebook Comments

Horison Pandia

Biro Jakarta Timur

Mungkin Anda Menyukai

IKUTI CITRANEWS   OK TERIMAKASIH