Posko Bersama Pemilu 2024 Di Jaktim Sudah Terbentuk

Jaktim | Citranewsindonessia.com – Kemarin pak Walikota Jaktim,M.Anwar telah mengadakan rapat bersama jajaranya di kantor walikota Jaktim sebelum dilakukan pembentukan posko bersama Pemilu 2024 ditingkat kelurahan dan tingkat kecamatan se jaktim kata Aspem Jaktim,Eka Darmawan dikantornya,Rabu(10/1-2024).

Pembentukan posko Pemilu bersama ditingkat kelurahan dan kecamatan se DKI ini berdasarkan SK Gub DKI Jakarta no 6 tahun 2024 jelas Eka Darmawan.

BACA JUGA :  Penghulu Pondok Kresek Ajak PT Pujud Karya Sawit Km 0 Dan PT LTS Perbaikan Jalan Lintas Tanjung Medan 

Jadi,hari ini posko bersama Pemilu 2024 diseluruh kantor kelurahan dan kecqmatan se jaktim sudah mulai louncing semuanya papar Eka Darmawan.

Diharapkan agar seluruh proses tahapan Pemilu 2024 di Jaktim dapat berjalan lancar dan sukses harap Eka Darmawan.

BACA JUGA :  Wakil Bupati Nias Barat Dr. Era Era Hia, MM.,M.Si; Hadiri Acara Pisah-Sambut Kapolres Nias

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi

Media Online

Mungkin Anda Menyukai