POLRES TANGSEL TERIMA BANTUAN 92 HELM DARI PT.SURYA MOTOR SHELMINDO

TANGSEL,Citranewsindonesia– Bertempat di Halaman Mapolres Tangerang Selatan, Kapolres Tangsel AKBP Ferdy Irawan, S.IK, M.Si menerima secara simbolis bantuan Helm standar SNI (12/09) yang diserahkan oleh PT.SURYA MOTOR SHELMINDO.

PT. Surya Motor Shelmindo diwakilkan oleh GM PT. Surya Motor Shelmindo bernama Mey Diana Sari dan RnD PT. Surya Motor Shelmindo bernama Temmy dan sebanyak 96 helm SNI ,yang akan digunakan oleh jajaran Bhabinkamtimas Se Polres Tangsel.

BACA JUGA :  Lupa Matikan AC, Karyawan Di Denda Rp.500.000 Oleh Pemilik

Saat menerima bantuan helm Kapolres Tangerang Selatan AKBP Ferdy Irawan,S.IK,M.Si di dampingi oleh Kasat Binmas AKP Villawati, KBO Binmas IPTU Oslan Gultom, Kanit Binkamsa IPTU Yunianto dan Kanit Binpolmas IPTU Mugihartoyo.

BACA JUGA :  Presiden Jokowi Bersyukur Rangkaian Upacara HUT Ke-79 RI di IKN Berjalan Lancar dan Khidmat

Kapolres AKBP Ferdy Irawan berharap kepada jajarannya Bhabinkamtibmas Polres Tangsel agar memberikan contoh yang baik kepada masyarakat dengan menggunakan helm dalam berkendara waktu menjalankan tugas dalam melayani masyarakat.

“Kalau Pakai HELM standar SNI demi keselamatan pengendara,Harap Kapolres

Reporter : Nur

Facebook Comments

Redaksi

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses