Satpol PP Jakut Sedang Galakkan Operasi Penertiban PPKS, Pak Ogah dan Gepeng

JAKTIM – Citranewsindonrsia.Com – Operasi penertiban pak ogah, gepeng dan ppks sedang digalakkan anggota Pol PP Jakarta Utara kata Kasatpol PP,Jakut,Budhy Novian, Rabu(14/10/2026) dikantornya.

Operasi penertiban ppks,pak ogah dan gepeng itu agar di Jakut berlangsung aman dan tertib,” jelasnya.

Anggota Pol PP di Jakut berjumlah 597 anggota untuk menjaga ketertiban bersama aparat tiga pilar,TNI Polri,Satpol PP,Dishub,warga dan pengurus RT, RW dan aparat pemda setempat,” paparnya.

BACA JUGA :  Jalin Sinergitas Bersama Petani, "Ini Yang Dilakukan Sertu Fitriadi".

Jumlah kecamatan di Jakut berjumlah enam kecamatan dan 31 kelurahan.

Diharapkan agar Satpol PP Jakut dan aparat tiga pilar terus berkoordinasi untuk menciptakan kemanan ketertiban terus terkendali harap,” Budhy Novian.

BACA JUGA :  Ketua Fraksi PAN, Komisi 8 DPRRI Ali Taher Gelar Aspirasi Masyarakat di Wilayah Banten III Tangsel

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *