Satgas dan Warga Awali Kegiatan Pra TMMD dengan Apel Pagi

PANGANDARAN | Citranewsindonesia.com – Satgas Pra TMMD bersama warga setempat memulai aktivitas mereka dengan apel pagi (14/2) , sebagai bentuk disiplin dan kesiapan sebelum melaksanakan tugas. Kegiatan ini rutin dilakukan untuk memastikan personel dan perlengkapan dalam kondisi siap sebelum pekerjaan dimulai.

“Melalui apel pagi, kami melakukan pengecekan kesiapan baik personel maupun perlengkapan kerja guna menjalankan tugas dengan maksimal,” ujar Pelda Kasman saat memimpin apel.

BACA JUGA :  Fraksi PPP Dorong RUU Lembaga Pendidikan Keagamaan

Pada hari ini, tim dibagi menjadi dua kelompok dengan tugas utama pembuatan sumur bor dan pembukaan badan jalan. Kedua proyek ini bertujuan untuk meningkatkan akses dan kesejahteraan masyarakat di wilayah tersebut.

BACA JUGA :  Modernisasi Pembayaran, Pantai Pangandaran Terapkan Sistem Non-Tunai di Pintu Masuk Utama

Dengan semangat gotong royong antara TNI dan warga, diharapkan kegiatan Pra TMMD ini dapat berjalan lancar serta memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat setempat.

(iyut.k)

Facebook Comments

Mungkin Anda Menyukai