Satpol PP Kelurahan Kelender Gelar Penyuluhan Stop Tawuran

JAKARTA TIMUR | Citranewsindonesia.com – Kelurahan Kelender, Kecamatan Duren Sawit, Jaktim gelar sosialisasi dan penyuluhan bersama warga dan tokoh masyarakat terkait aksi tawuran yang sering terjadi di Jl.Ngurah Ray hari ini.

Kasat Pol PP Jaktim Budhy Novian mengatakan Sosialisasi dan penyuluhan yang dihadiri warga dan tokoh masyarakat yang dilakukan Satpol PP di kelurahan kalender ini bertujuan untuk antisipasi terjadinya aksi tawuran.

BACA JUGA :  Masuki Usia 23 Tahun, STBA LIA Jakarta Siap Bertransformasi

Dalam hal ini pihak orangtua dan tokoh masyarakat ikut berpartisipasi untuk mengawasi anak anaknya agar tidak terpancing melakukan tawuran ungkapnya.

“Kalau hanya mengandalkan ASN kelurahan dan kecamatan dan TNI, Polri saja tanpa adanya dukungan dari orangtua,tokoh masyarakat dan pengurus Rt, Rw di wilayah kecamatan duren sawit ini aksi tawuran akan terjadi lagi” jelas Budhy Novian.

BACA JUGA :  Dermawan Lase Terpilih Jadi Ketua HMN Tangsel

Selain itu, perlu kiranya dihidupkan siskamling dilingkungan warga yang rawan terjadi aksi tawuran usul Kasat Pol PP Jaktim,Budhy Novian.

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai