Kasatpol PP Jaktim,Budhy Novian Melakukan Monitoring Ke Terminal Pulo Gebang

Jaktim | Citranewsindonesia.com – Kasatpol PP Jaktim,Budhy Novian melakukan monitoring soal pelayanan, keamanan terhadap warga yang mau mudik lebaran melalui terminal pulo gebang,Jumat(5/4-2024).

Kasat Pol PP Jaktim,Budhy Novian menjeskan di terminal Pulo Gebang itu pelayanan terhadap warga yang mudik baik dan tidak ada masalah ganguan keamanan terhadap pemudik katanya,Jumat,(5/4-2024) dikantornya.

BACA JUGA :  Mamiek Soeharto: Jangan Pernah Janjikan Sesuatu yang Kita Tidak Mampu

Soalnya disana saya melihat banyak petugas antara kain,Satpol PP,Dishub,TNI,Polri,petugas kesehatan dan anggota Pramuka jelas Budhy Novian.

Jadi apa bila ada gangguan keamanan terhadap pemudik akan ditindaklanjuti oleh aparat kepolisian dan satpol pp,bagi yang ingin mudik ada petugas kesehatan untuk memeriksa kesehatan warga yang ingin mudik itu,soal data penumpang dan data bus angjutan mudik itu urusan Kepala Terminal Pulo Gebang,Emmanuel tuturKasat Pol PP, Jaktim,Budhy Novian.

BACA JUGA :  Pemerintah Kab.Tangerang Akan Bangun Rumah Bapak Junaedi

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai