Petugas Bina Marga Kecamatan Kramatjati Laksanakan Pengaspalan Jalan Lingkungan Di Rw 03 Kelurahan Cawang

Petugas Bina Marga Kecamatan Kramatjati Laksanakan Pengaspalan Jalan Lingkungan Di Rw 03 Kelurahan Cawang

Jaktim | Citranewsindonesia.Com – Untuk pelaksaan pengaspalan jalan lingkungan di Rt 09,010 dan 011 di Rw 03 Kelurahan Cawang itu saya fasilitasi usulan dari pengurus Rt /Rw dengan Sudin Bina Marga Kecamatan Kramatjati kata salah satu caleg Golkar dapil lima wilayah Kecamatan Kramatjati, Jati Negara dan Kecamatan Duren Sawit Jaktim, Said Binzaka kepada Citranewsindonesia.Com Selasa (15/11-2022) di lokasi pengaspalan itu.

Intinya saya mau membantu untuk memfasilitasi usulan pengaspalan jalan lingkungan itu dengan Bina Marga Kecamatan Kramatjati dan ternyata hari ini sudah mulai dikerjakan atas usulan dari Ketua Rt 09,010 dan 011 di Rw 03 Rw ini jelas Said.

BACA JUGA :   Kabid Humas Polda Banten, Hadiri Acara Tablliq Akbar Ustad A'a Gym

Untuk tahun 2022 ini pengaspalan jalan lingkungan secara bertahap hari ini hanya di tiga Rt yakni di Rt 09,010 dan Rt 011 dan pada tahun 2023 akan dilaksanakan pengaspalan seluruh jalan lingkungan di Rw 03 ini oleh Sudin Bina Marga Kecamatan Kramatjati ini kata Said Binzaka.

BACA JUGA :   Sambal Jabrik Rasa Saung K-VI Ibu Erna Paling Top

Hadir pada acara pengaspalan di Rw 03 tersebut, Caleg Tahun 2024 dari Partai Golkar, Said Binzaka, Ketua Rw 03, Darwono, Ketua Rt 010, Siti Sukaisih, Petugas Bina Marga Kecamatan Kramatjati petugas PPSU Kelurahan Cawang.

(Horison P)

Facebook Comments
24
JAKARTA TIMUR NEWS