Hari ini, Vaksinasi Massal Covid-19 Dilaksanakan di RW08 kelurahan cawang oleh polsek kramajati

JAKTIM | Citranewsindonesia.com– Vaksinasi massal COVID-19 yang dilaksanakan di RW 08 kelurahan Cawang, Kecamatan Kramajati, Jaktim oleh polsek Kramajati hari Senin (28/6/2021) atas ulasan dari ketua RW 08, Dadang kata Binmas kelurahan Cawang ,Aiptu Amid Sulustyo kepada wartawan (28/6/2021) di lingkungan RW08.

Jumlah warga yang di vaksinasi COVID-19 di RW08 ini berjumlah 200 orang warga kata Binmas kelurahan Cawang,Amit sulistyo. Pada pelaksanaan vaksinasi massal di lingkungan RW08 itu di hadiri Lurah Cawang,Didik Diarjo

BACA JUGA  Restiana : Semoga Bunda Idza Tetap Memegang Teguh Amanah Rakyat Brebes

Ketika Citranewsindonesia.com minta komentar Lurah Cawang,Didik Diarjo terkait pelaksanaan vaksinasi Covid-19 oleh polsek Kramajati itu, dia mengatakan ,semakin banyak pihak yang melakukan vaksinasi Covid-19 diantaranya dari pihak RSUKI,RS Budhi Asih, Kodam jaya , Puskesmas kelurahan Cawang dan Polsek Kramajati cukup baik agar seluruh warga cawang cepat dapat di vaksinasi Covid-19 semua katanya.

BACA JUGA  Acara Buka Puasa Bersama Dilaksanakan Di Kelurahan Cawang

Saya harapkan bagi warga cawang yang telah di vaksinasi Covid-19 supaya tetap melaksanakan prokes 5M karena warga yang sudah di vaksinasi pun tidak jaminan untukn tidak terpapar Covid-19 kalau tidak melakukan 5M-Didik Diarjo .

(Horison P)

Total View 8,702 

Facebook Comments

Horison Pandia

Biro Jakarta Timur

Mungkin Anda Menyukai

Subscribe for notification