Kasatpol PP Jaktim : Warga Lolos Mudik Di Jaktim, Berjumlah 1845 Orang

Jaktim | Citranewsindonesia.Com– Warga yang pulang mudik lebaran kemarin Senen(17/5-2021) di wilayah Jaktim berjumlah 1845 jiwa kata Kasat Pol PP Jaktim,Budhy Nivian ketika dihubungi via WAnya mengatakan kepada Citranewsindonesia.Com,Selasa(18/5-2021).

Dari jumlah 1845 orang warga Jaktim yang sudah pulang mudik ke Jakarta itu yang telah PCR 36 orang, yang sudah antigen 119 orang dan yang belum di swab berjumlah 1690 orang Jelas Budhy Novian.

BACA JUGA :  Presiden Akan Terima Anugerah Gelar Adat Hingga Tinjau Penyaluran Bantuan Di Maluku Utara

Jadi untuk data warga yang pulang mudik dari kampung ke Jakarta hari ini (18/5-2021) masih dalam proses perhitungan oleh petugas gabungan dilapangan kata Budhy Novian.

BACA JUGA :  Setelah Sukses Memanajemen Karier dan Usahanya, Kini Pemuda Asal Bengkulu Ingin Memanajemen Daerahnya

Jadi untuk pendataan warga pulang mudik itu setiap hari dilakukan pendataan oleh petugas gabungan TNI,Polri,Dishub dan Satpol PP jelas Kasat Pol PP Jaktim,Budhy Novian.

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai