Jakut|Citranewsindonesia.com – Acara ngopi bareng bersama KNPI, warga dan tokoh masyarakat digelar di Dewan Kota Jakut, kata Kasatpol PP Jakut, Kamis (8/10/2026) dikantornya.
“Tujuan acara ini untuk sosialisasi bersama warga, tokoh masyarakat dan KNPI Jakut untuk menciptakan kemanan lingkungan aman dan tertib,” jelasnya.
Intinya untuk menciptakan keamanan lingkungan di 6 Kecamatan dan 31 RT yang ada di Jakut ini harus ada dukungan dari tokoh masyarakat,dan warga Jakut bersama aparat tiga pilar yakni Satpol PP, TNI, Polri dan aparat pemda setempat jelasnya.
Diharapkan agar semua pihak ikut mendukung kegiatan di masing masing
Kecamatan,kelurahan yang di wilayah Jakut ini dalam menciptakan keamanan lingkungan aman dan tertib,” harap Kasatpol PP Jakut, Budhy Novian.
(Horison P)

