Bazar Jakarta Entrepreneur Dilaksanakan Di Halaman Kantor Kecamatan Ciracas

Jaktim | Citranewsindonesia.Com – Bazar Jakarta entrepreneur dilaksanakan hari ini Senin (20/3/2023) secara serentak untuk enam wilayah DKI Jakarta yakni Jaktim, Jakpus, Jakut, Jakbar dan Jaksel Jaksel dan Kabupaten Kepulauan Seribu kata PLT Kasatpel UMKM Kecamatan Ciracas, Benyamin kepada Citranewsindonesia.Com, Senin(20/3/2023) dikantornya.

Pembukan bazar intrepreneur dilakukan oleh Kadis UMKM DKI Jakarta, Elisabet Ratu secara online tadi pagi kata Benyamin.

BACA JUGA :  Dampingi Mendag Zulhas, Pilar Resmikan Mal Bahan Bangunan di Tangsel

Di Kecamatan Ciracas untuk pserta bazar intrepreneur berjumlah 30 peserta dari lima kelurahan .Dagangannya kuliner dan jual baju pasien acaranya dilaksanakan selama dua hari yakni Senen (20/3/2023 ) dan besok Selasa (21/3/2023) jelas Benyamin.

Pada jelang puasa, besok Selasa (21/3/2023) di halaman kantor kecamatan ciracas ini akan dilaksanakan bazar murah oleh Bulog untuk kata Benyamin.

BACA JUGA :  Cara Taiwan Menghadapi Wabah Corona

Diharapkan Bazar Jakarta intrepreneur sukses Jakarta untuk indonesia harap Benyamin.

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai