Wali Kota Jakarta Timur, Kunjungi Pesantren Aminah Salim Di Rw 12 Kelurahan Cawang

JAKARTA TIMUR |Citranewsindonesia.Com–  Muhammad Anwar melakukan kunjungan ke Pesantren Aminah Salim yang berlokasi di Rt07 Rw 12 Kelurahan Cawang,Kecamatan Kramatjati,Jakarta Timur, memberikan bantuan sembako ke pesantren tersebut,Jumat,(11/6-2021).

Pada acara kunjungan Wali Kota Jakarta Timur,Muhammad Anwar itu dihadiri Camat Kramatjati,Eka Darmawan,Lurah Cawang,Didik Diarjo,Sekel Cawang,Ani Joharani Kasi Kesra Kelurahan Cawang,Rokowati.

BACA JUGA :  Presiden Jokowi Resmikan Sejumlah Infrastruktur di Provinsi Jawa Barat

Seusai acara Wali Kota mengatakan pada wartawan dalam kunjungan itu untuk mewakili Gubernur DKI Jakarta,Anies Baswedan katanya.

Pak Gibenur DKI Jakarta,Anies Baswedan memerintahkan saya untuk mendata dan memberikan bantuan operasional ke setiap Yayasan yatim piatu dan pesanten yang ada di wilayah Jakrta Timur ini kata Muhammad Anwar.

BACA JUGA :  Di Lantai Dasar Kantor Kecamatan Kramatjati di Gelar Pra Musrenbang 2018

Sebelum Wali Kota Jakarta Timur,Muhammad Anwar melakukan kunjungan ke pesantren Aminah Salim sebelumnya dia melakukan kunjungan ke Rw di Kelurahan Tengah,Kecamatan Kramatjati,Jaktim untuk menyerahkan penghargaan kepada tim penanganan Covid-19 yang tangguh di tiap tiap Rt/Rw di kelurahan tersebut.

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi

Media Online

Mungkin Anda Menyukai