Satpol PP Jaktim Monitor Banjir Di Kelurahan Rawa Terate

JAKARTA TIMUR | Citranewsindonesia.com – Anggota Satpol PP Jaktim melakukan monitor lokasi banjir di Kelurahan Rawa Terate, Kecamatan Cakung, Jaktim, Rabu(29/1/2025) kata Kasat Pol PP Jaktim, Budhy Novian dikantornya, Kamis(30/1/2025).

Lokasi banjir terjadi di Kelurahan Rawa Terate di Jl.Raya Bekasi Rt 16/Rw 04 dan di Kampung Sawah Jl.Krama Yudha Rt 10/Rw 05.

Anggota Satpol PP kelurahan Rawa Terate dan Kecamatan Cakung memonitor lokasi banjir di kelurahan rawa terate dan juga membantu untuk mengangkut bantuan logistik untuk korban banjir.

BACA JUGA :  Muhtadin Ketua KPU Kabupaten Pangandaran Tanggapi Kritik Debat Pertama Paslon

Kasat Pol PP Jaktim,Budhy Novian menyampaikan tugas Satpol PP untuk bencana banjir itu untuk ikut untuk mengevakuasi.

“Tugas Satpol PP untuk bencana banjir itu untuk ikut mengevakuasi bersama Binmas, Babinsa Kelurahan Rawa Terate ke tempat yang lebih aman, mengangkut bantuan logistik untuk warga yang rumahnya terkena banjir dan memonitor lokasi banjir di Kelurahan Rawa Terate, Kecamatan Cakung, Jaktim ini papar

BACA JUGA :  Klarifikasi Polrestabes Surabaya Terkait Viral Video Polwan Tegur Pria yang Sedang Makan

(Horison P)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai