KPU Nias Selatan, Lantik Anggota PPS Untuk Pilkada 2024

Nias Selatan | Citranews.co,id — KPU Nias Selatan Melantik Anggota panitia pemungutan suara (PPS) Kabupaten Nias Selatan (26/5/2024) untuk pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 pada pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur,  Bupati dan Wakil Bupati Nias Selatan resmi dilantik di Hall Defnas Teluk Dalam.

Pelantikan dan pengambilan sumpah janji anggota PPS tersebut dipimpin langsung oleh Komisioner KPU Kabupaten Nias Selatan Devisi SDM, Isiani Gohae. Pelantikan tersebut turut dihadiri sekretaris serta staf KPU Kabupaten Nias Selatan, Rohaniawan, dan Peserta.

BACA JUGA :  Dihari Sumpah Pemuda, Kades Definitif Sekabupaten Nias Selatan Terima SK

Komisioner KPU Kabupaten Nias Selatan, Isiani Gohae dalam sambutannya mengucapkan. “Selamat kepada anggota PPS yang terpilih pada hari ini. PPS adalah garda terdepan didalam pemilu Pilkada ditingkat desa”

BACA JUGA :  Pemkab Nias Barat Gelar Penyemprotan Disinfektan Serentak 19 Kantor Pemerintah

“Mari kita bekerja bersama untuk menyukseskan Pilkada Rabu, 27 November 2024”, harapnya .

Kepada anggota PPS yang terpilih diminta tetap menjaga sikap mulai saat ini. “Kami percaya ketika saling bekerjasama membangun kebersamaan maka Pilkada Tahun 2024 ini akan terlaksana dengan baik, “ucapnya.

Laporan : Friska

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai