PANGANDARAN | Citranews.co.id – K.H. HABIBBUDIN resmi daftar bacalon bupati pangandaran setelah menyerahkan berkas pendaftaran bersama rombongan ke DPD partai amanat nasional ( PAN ),rabu ( 08/05/2024/)
Dikesempatan Kai.H.Habibbudin menyampaikan,dalam Konsep kesejahteraan nya yang paling utama adalah manusia menjadi manusia karena kalau manusia sudah menjadi manusia, maka dia akan paham yang dia miliki dari mulai akal,pikiran yang dia punya diberikan oleh maha sempurna’.
maka dari itu dia akan berguna pertanggung jawaban nya apa yang dia sudah lakukan.
Artinya manusia harus berada pada porsi nya,Contoh politisi ini manusia nya sebagai apa . pada itinya manusia sudah menjadi manusia kunci kesejahteraan akan sempurna.
Jadi hanya satu baga mana manusia jadi manusia,sebagai contoh kita akan beri kepercayaan pada kalau kita diberi pertanggung jawaban pekerjaan dengan porsinya kita akan lebih sempurna.
Kalau saya menjabat bupati atau wakil bagaimana saya mengevaluasi tentang kabupaten pangandaran lebih baik,” ungkap nya.
(/iyut.k )