Calon Legislatif DPR RI Dapil Jabar 10 Parah Deba Tendi Lemba Adakan Acara Bintek

Pangandaran | Citranewsindonesia.com – Menjelang pemilu 2024 pemilihan LEGISLATIF dan presiden 2024 hari tinggal menghitung waktu, pelaksanaan pemilu tanggal 14 pebruari 2024.

Salah satu nya calon LEGISLATIF DPR RI dapil jabar 10 PARAH DEBA TEDI LEMBA panggilan akrab Teh Parah mengadakan bimbingan teknik terhadap para rewalan nya.

Acara Bimtek diselenggarakan di Hotel Malabar pantai barat pangandaran, Rabu (11/10/2023). Peserta terdiri dari kordinator wilayah dan kordinator kecamatan.

BACA JUGA :  HUT PDI Perjuangan : Persatuan Indonesia Membumikan Pancasila

Dalam kesempatan nya teh Parah menyampaikan acara ini sudah dilaksanakan di 3 kabupaten dan hari Di pangandaran.

Tujuan bimtek adalah memberikan bimbingan tehnik kepada rekan – rejan Di lapangan parah kordinator wilayah dan kecamatan dari pemenangan Tim teh Parah di jawa barat 5. Ciamis, Banjar, kuningang dan pangandaran.

BACA JUGA :  Polsek Kramatjati Mengadakan Buka Bersama Pokdar Dan Anggota Pramuka

Selanjut nya dalam acara bintek ini  juga kita sisipkan tentu saja banyak sekali tentang pembekalan mengenai UMKM.

Karena memang program utama dari teh parah peningkatan perekonomian dari UMKM, khusus nya yang dijalankan oleh perempuan” tutur nya.

(iyut.k)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai