AKP Poerwoko : Polsek Pamulang Siap Mengamankan Malam Takbiran

Tangsel,Citranews.id– Jelang Malam Takbiran (24/6) sejumlah titik di wilayah hukum Tangsel di buat pos Pengamanan termasuk di wilayah hukum polsek pamulang ditempatkan di depan pamulang square.
Ditemui citranews kanit lantas Polsek pamulang AKP Poerwoko Kanit Lantas  mengatakan Polsek Pamulang siap mengamankan malam takbiran yang diadakan nanti malam dengan bekerjasama seluruh elemen masyarakat baik dari TNI, Dishub kota Tangsel, Satpol PP termasuk juga team medis yang siap siaga memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Hal senada disampaikan oleh kabid lalin Dishub Tangsel wijaya kusuma bahwa dinas perhubungan kota tangerang selatan juga siap membantu pihak kepolisian dalam mengamankan malam takbiran yang dirayakan seluruh umat muslim setiap tahunnya sehingga masyarakat dapat merayakannya dengan tertib dan penuh hikmat.
Dari pantau citranews pos pengamanan hari raya idulfitri 1438H di pamulang square ini benar benar dapat memberikan rasa amat bagi masyarakat baik yang sedang berbelanja di pamulang square atau belanja di pasar rakyat yang telah ada sejak hari ramadhan pertama didepan pamulang square.
penulis : YusmanH
Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *