Lembaga KPK PAN RI Tangsel Gelar Raker Perdana

Tangsel,CitranewsIndonesia— Sejak deklarasi 7 April 2016 lembaga KPK PAN RI ( Koordinasi Pemberatasan Korupsi dan Penyelamat Aset Negara ) Tangerang Selatan gelar raker Perdana (16/04)  di wisma Puspitek Kecamatan Setu Kota Tangerang Selatan.
Rapat kerja yang dihadiri Unsur Pimpinan dan anggota berlangsung hikmat dan setiap Divisi menyampaikan program kedepan dalam menjalankan tugas yaitu peran serta masyarakat dalam pemberatasan korupsi di wilayah Banten dan khususnya kota Tangerang selatan.
Drs.Mohammad Yunan sebagai ketua dan sekretaris wahidin berkomitmen melakukan langkah langkah positif mencegah korupsi dan penyelamatan aset negara di wilayah Banten Umumnya dan Tangerang Selatan khususnya dengan membuka posko pengaduan masyarakat untuk di tindak lajuti kepihak terkait seperti KPK RI ,Kepolisian RI,Kejaksaan RI dan TIPIKOR RI.
Mustami,BA Ketua umum Pusat Lembaga KPK Koordinasi Pemberatasan Korupsi dan Penyelamat Aset Negara Republik Indonesia, yang tidak bisa hadir karena sedang melantik pengurus di beberapa daerah di pulau jawa berpesan bahwa korupsi dapat menghambat berjalannya pembangunan dan Lembaga KPK PAN RI Berperan serta untuk mencegah hal ini terjadi sehingga Tanpa korupsi Kota Tangsel lebih Maju dalam pembangunan,Harap Musatami
‘Korupsi itu bukan hanya masalah uang saja, termasuk bagi para pegawai pemerintah yang keluyuran di jam kerja dan tidak dapat memberikan pelayanan yang baik buat masyarakat serta  pungutan liar sesuai Undang undang TIPIKOR no 71 Tahun 2000 sudah termasuk korupsi dan semoga warga Tangsel dapat menyadari hal ini, Posko pengaduan masyarakat ini nanti kami mulai dari 7 kecamatan di kota Tangsel,Jelas Mohammad Yunan kepada Media.(YusmanH)
Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *