PTMSI Tangsel Rapat Kerja , Optimis Sapu Bersih Medali Emas PORPROV Banten 2026

Tangsel | Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI ) kota Tangerang Selatan gelar rapat kerja tahun 2023 (17/12) di Jl. Raya Viktor Bsd No.81, Buaran, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten.

Kegiatan ini juga dihadiri utusan KONI Kota Tangerang Selatan David Salomon Dodooh wakil ketua 4 KONI Kota Tangerang Selatan.

David Salomon Dodooh kepada wartawan mengatakan kegiatan hari ini dalam rapat kerja PTMSI kota Tangerang Selatan saya mewakili ketua KONI Ketua KONI kota Tangerang Selatan.

“Arahannya adalah PTMSI fokus pada pembinaan, fokus juga pada sumberdaya baik wasit ,  pelatih karena tahun 2026 Tangsel Tadi Tuan rumah PORPROV Banten diharapkan dengan program kerja yang disusun bicara prestasi porprov 2022 harus ditingkatkan nanti di porprov 2026, jelas David Salomon Dodooh .

BACA JUGA :  Target 300 Warga Terpenuhi, Yayasan Ikramul Muslimin Pamulang Bekerjasama Ditlantas Polda Metro Jaya Gelar Serbuan Vaksinasi

Sementara ketua PTMSI Kota Tangerang Selatan Lili Hanafi  mengatakan rapat kerja PTMSI Kota Tangerang Selatan Dalam Rangka menyusun program PTMSI untuk Tahun 2024 mendatang salah satu program kerja meningkatkan prestasi dan pembinaan tenis meja kota tangrang selatan

“secara jangka panjang sasarannya adalah untuk mendapatkan prestasi tertinggi di PORPROV Banten 2026 dengan target sapu bersih medali tenis meja, harap ketua PTMSI Lili Hanafi.

BACA JUGA :  Dukung Pengembangan Pencak Silat, Tangsel Gelar Kejuaraan C-More Championship

Masruri Bejo sebagai pembina PTMSI  kota Tangerang Selatan  mengatakan, sapu bersih medali emas 2026 sebagai bentuk semangat kita bersama sebagai tuan rumah PORPROV Banten dari unsur pembina dan jajaran mendukung program yang akan dicanangkan dalam rangka meningkatkan prestasi salah satu output dari raker hari ini , harap Masruri Bejo.

(Yusman H)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai