Kapolsek Tigaraksa Hadiri Sertijab 6 Kades Terpilih Periode 2019-2025 Di Kecamatan Jambe

Kab.Tangerang | Ctranewsindonesia–Kapolsek Tigaraksa AKP David Chandra Babega beserta jajaran hadir dalam acara serah terima jabatan para kepala desa terpilih yang di laksanakan di gedung olahraga kec Jambe pada hari Selasa tgl 24-12-2019.

Acara tersebut di hadiri oleh Camat Jambe Heru Ultari bersama jajaran, Kapolsek Tigaraksa dan jajaran,pemuka agama, tokoh mlm masyarakat, Pjs kades, kades terpilih dan para pendukungnya juga para kades yang lain sekecamatan Jambe serta masyarakat yang cukup antusias menghadiri acara tersebut.

BACA JUGA :  Siti Masrifah, Adakan Talk Show dan Training Legislatif dengan SEMA UIN Jakarta

Kepala desa periode 2019-2025 yang Sertijab antara yaitu, desa Daru H Suharyo Suharaoyo, Jambe H Didi Rudi, Tipar Raya Lala Suta Wijaya, Ancol Pasir Apang S,Ip, Taban Abidin, dan Sukamanah Darul.

Ketika media wawancara dengan David Chandra Babega sebagai Kapolsek Tigaraksa mengenai acara Sertijab tersebut mengatakan,” untuk situasi pada saat Pilkades serentak kemarin saya ucapkan terimakasih semua berjalan dengan tertib dan lancar tanpa ada sesuatu gangguan apapun itu semuanya berjalan dengan baik, warga yang antusias bersuka ria, bergembira mudah-mudahan calon kepala desa terpilih dapat melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya dan amanah kepada seluruh masyarakat, dan saya Kapolsek Tigaraksa AKP David Chandra Babega mengucapkan Selamat Hari Jadi untuk Kabupaten Tangerang yang ke 76, semoga kab Tangerang terus maju bersama masyarakat.” Jawabnya.

BACA JUGA :  Penilaian Tertib Admin Kependudukan Digelar Di Jaktim

Rin

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *