DPU Tangsel Gelar Coffee Lunch Bersama Wartawan

Tangsel,Citranewsindonesia — Untuk sosialisasi penutupan/pengalihan  jalan dalam rangka pembangunan, DPU kota Tangsel Gelar Coffee Lunch bersama puluhan wartawan media online dan cetak di Oje Cafe BSD ( 10/10) yang dihadiri langsung Kadis DPU Aris Kurniawan didampingi Budi Rahma Kabid Bina Marga DPU dan Imanudin Ka UPT I memaparkan program DPU membangun Infranstruktur.

Aris Kurniawan mengatakan bahwa masyarakat Tangsel harus memaklumi penutupan dan pengalihan beberapa titik jalan yang sedang dibangun oleh DPU yang mengalami dampaknya karena kemacetan selama 2 bulan ini demi kelancaran dimasa yang akan datang dan mohon teman media menyampaikan hal ini untuk kebaikan bersama.

BACA JUGA :  Ketua Pengadilan Negeri Tangerang Lantik 50 Anggota DPRD Kota Tangsel Masa Bakti 2019-2024

Budi rahma menjelaskan bahwa ada tiga titik jalan  yang ditutup antara lain Simpang perapatan duren,Ciater barat dan Bambu apus. 

Adapun kegiatan di simpang duren, ini dikerjakan oleh CV. Andalan Bersama dengan anggaran 1.8 M dimana jalan yang menuju Kihajar Dewantoro ditutup total dan akan di perbaiki sepenjang 150 meter, jalan ini dibuat landai agar kedepan Simpang duren bisa dipasang traffic light sehingga bisa mengurangi kemacetan,jelas Budi Rahma

BACA JUGA :  Polres Tangsel Ungkap Jaringan Pencurian Dan Penadahan Kendaraan Motor Yang Bersenjata Api

Sementara titik yang lain di dekat Taman tekno berupa pembangunan gorong-gorong dan dibambu apus pembangunan jembatan dan penutupan ini semata-mata demi perbaikan infrastruktur yang sudah ada supaya lebih baik lagi,mungkin saat ini mengalami kemacetan disekitar lokasi karenakegiatan ini, namun kedepan bisa dinikmati masyarakat semua,jelas imanudin kepada media.

(yusman halawa)

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *