Jaktim || Citranewsindonesia.Com– Warga penerima beras bulog di Kelurahan Cawang,Kecamatan Kramatjati,Jaktim berjumlah 463 paket kata Pendamping Bansos Kelurahan Cawang,Novi,Jumat(26-7-2025) dikantornya.
Jumlah penerima bantuan pangan non tunai berupa beras bulog 20 kg perkeluarga ini di kelurahan cawang diserahkan dari Depsos kepada warga,Rabu(30/7-2025) kata Novi.
Di tempat terpisah Lurah Cawang,Didik Diarjo mengatakan semoga warga kelurahan cawang penerima bantuan pangan non tunai beras 20 kg ini dapat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan keluarganya katanya dikantornya,Jumat(25/7-2025).
Diharakan proses pendistribusian beras dari Depsos untuk warga kurang mampu di kelurahan cawang ini berjalan lancar harap Lurah Cawang,Didik Diarjo.
0(Horison P)