Kapolsek Cisauk berikan santunan di pesantren Tahfizh Al Azka

Kab. Tangerang,Citranewsindonesia– Dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional AKP.Fredy Yudha Satria.S.ST (Kapolsek Cisauk) datang bersilaturahmi ke Pesantren Tahfizh Al Azka yang beralamat  Kav. Bermis Rt. 007/004, Kel. Cisauk, Kec. Cisauk Kab. Tangerang.pada  senin (22/10/2018)

Bukan sekedar hanya memperingati hari Santri Nasional tapi sekaligus bersilaturahmi dan memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Cisauk dan memberikan santunan kepada 106 santri dan 30 staf pengajar.

BACA JUGA :  Terima Kunjungan Menlu Malaysia, Presiden Jokowi Bahas Isu Bilateral hingga Internasional

Kedatangan kapolsek di sambut langsung oleh pimpinan pondok pesantren KH.Abdul Azis

adapun kegiatan belajar mengajar sekolah biasa,Tahfizh Public Speaking,Pramuka dan olah raga,pembelajaran bahasa arab dan inggris.

BACA JUGA :  TOYS KINGDOM LUNCURKAN MASKOT TIGGI SI ANAK HARIMAU SUMATERA

Reporter : Nur

Facebook Comments

Redaksi Citranews

Media Online

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *